Speiseplan vom 20.03.2017 bis 24.03.2017
MONTAG, 20. März 2017
VorspeiseChinakohl-Salat mit Joghurt-DressingG 
HauptgerichtSchmetterlingsnudeln
  mit Lachs-Sahnesoße
G, A, Fisch 
Hauptgericht 2Schmetterlingsnudeln
  mit an Sahnesoße mit Erbsen und Karotten
G, A 
NachtischEIS 

DIENSTAG, 21. März 2017
VorspeiseGemüsesuppeG, I 
HauptgerichtKartoffeln
  mit Rahmspinat und Ei
G 
Hauptgericht 2Kartoffeln
  mit Schnittlauchquark
G 
NachtischObstkorb 

MITTWOCH, 22. März 2017
HauptgerichtSchweinebraten
  mit Kloß und Bayerisch-Kraut
G, A 
Hauptgericht 22 Klöße mit Soße und KrautG, A 
NachtischFrüchtejoghurtG 

DONNERSTAG, 23. März 2017
HauptgerichtCurrygeschnetzeltes ( Pute)
  mit Butterreis und Gemüse
G, A 
Hauptgericht 2Tortellini
  mit Gemüsesoße und Käse
G, A 
NachtischPanna-CottaG, A