Speiseplan vom 24.04.2017 bis 28.04.2017
MONTAG, 24. April 2017
VorspeiseFrühlingssalat mit Balsamico-SenfdressingI 
HauptgerichtRigatoni mit Tomatensoße und geriebenem KäseA, C, G 
NachtischEisA, G 

DIENSTAG, 25. April 2017
HauptgerichtMensa - Döner ( Schwein, Hühnchen)
  mit Tsatziki und Krautsalat
A, G, C 
NachtischObst 

MITTWOCH, 26. April 2017
Hauptgerichtkleine Cordon-Bleu ( Schwein)
  mit Kartoffelwedges und Tomatensalsa
A, G 
Hauptgericht 2Röstitaler mit überbackenem Gemüse und Quarkdip 
NachtischQuarkspeise mit FrüchtenA, G 

DONNERSTAG, 27. April 2017
VorspeiseGemüsecremesuppe mit BaquetteA, G 
HauptgerichtApfelstrudel
  mit Vanillesoße
A, G, C 
NachtischKompott