Speiseplan vom 15.05.2017 bis 19.05.2017
MONTAG, 15. Mai 2017
Vorspeisegrüner Salat mit Thunfisch, Tomate und EiG, J 
HauptgerichtNudeln
  mit Hackfleischsoße und Käse
A, G 
Hauptgericht 2Nudeln
  mit Erbsen und Karotten an Sahnesoße
A, G 
NachtischObst 

DIENSTAG, 16. Mai 2017
VorspeiseBuchstabensuppeA, G 
Hauptgerichtselbstgemachte Germknödel
  mit Vanillesoße und Kompott
A, G 

MITTWOCH, 17. Mai 2017
HauptgerichtGulasch vom Schwein
  mit Petersilienkartoffeln oder Reis
 
Hauptgericht 2bunte Reis-Gemüsepfanne an TomatensoßeA, G 
NachtischJoghurt mit ObstG 

DONNERSTAG, 18. Mai 2017
Vorspeisegemischter Salat mit JoghurtdressingG 
HauptgerichtKäsespätzle
  mit Röstzwiebeln
A, G 
Hauptgericht 2chinesische Eiernudeln
  mit Wokgemüse an Sweet Chilysauce
 
NachtischObst