MONTAG, 18. September 2017 | ||
Vorspeise | gemischter Salat | |
Hauptgericht | Spaghetti "Bolognese" mit Käsestreußel | A, C, Schwein, Rind, G |
Hauptgericht 2 | Spaghetti mit Tomatensoße und Käse | A, C, G |
Nachtisch | Quarkspeise mit Mandarinen | G |
DIENSTAG, 19. September 2017 | ||
Hauptgericht | Gyrospfanne ( Schwein,Pute) mit Reis und Tsatziki | G |
Hauptgericht 2 | Gnoccis in Gemüse-Sahnesoße | A, G |
Nachtisch | Vanillepudding mit Kirschen | A, G |
MITTWOCH, 20. September 2017 | ||
Hauptgericht | Rahmspinat mit Petersilienkartoffeln und Ei | G |
Hauptgericht 2 | Kartoffeln mit Schnittlauchquark | G |
Nachtisch | Kuchenstückchen | A, G |
DONNERSTAG, 21. September 2017 | ||
Vorspeise | italienischer Salat ( mit Thunfisch und Ei) | |
Hauptgericht | Pizza a la Mensa ( mit Salami) | A, G, 1 |
Hauptgericht 2 | Pizza "Margaritha" | A, G |
Nachtisch | Obst der Saison |